ASUS VivoBook S14 S433 vs Desktop : Mana yang cocok untuk Work From Home ?

Tanpa terasa, udah 4 bulan lebih pandemi COVID-19 ini ‘mengobrak-abrik’ Indonesia. Aku harap teman-teman yang membaca post ini semuanya dalam keadaan sehat ya 😉 Ga kerasa yaa, mungkin teman-teman ada yang udah 3 bulan lebih WFH. Pada kangen ngantor ga si ? hehehe. WFH memang seperti 2 mata pisau, tergantung gimana kita memandangnya. Selama WFH, […]

Yakin udah mau makan di luar ? #dirumahaja

Masih edisi makan #dirumahaja, kali ini kita buat Al fresco dining ala ala sendiri utk ngobati kangen ngafe ✌🏻 heeeheheehe IMO, dengan kondisi sperti sekarang ini rasanya masih belum bijak untuk kembali ngumpul-ngumpul dan makan-makan di luar. Ya memang, banyak orang yang mulai jenuh, dan kembali ke tempat-tempat keramaian. Padahal, “New Normal” yang digaung2kan itu sesungguhnya […]

Our new best friend called : Infertility

Sahabatan 9 tahun, pacaran 5,5 tahun, menikah 2,5 tahun, baru akhirnya kita menyadari bahwa ga memungkinkan untuk kita bisa punya keturunan dengan cara natural seperti kebanyakan pasangan pada umumnya. Bikin lemes ? Pada waktu itu, Iya. Sebenernya rasanya awkward sih untuk share soal infertilitas begini, saya ngerti banget kenapa kebanyakan pasangan yang punya masalah fertilitas […]